RudiplomyCom1234…

ホーム フォーラム 不具合報告 RudiplomyCom1234…

RudiplomyCom1234…

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 12,136 - 12,139件目 (全12,139件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3038948 返信
    GeorgeEcova
    ゲスト

Хотелось бы надеется))) https://papavmame.ru концентрация 1к 12 мне норм разврдил на муравьином спирте (купил его в аптеке)магазом я не помню что я не находил

#3039175 返信
    GeorgeEcova
    ゲスト

добра всем бро,оплатил заказ неделю назад,на след день дали трек,трек до сих пор в базе не бьётся и посылочка не идёт…тс на письма не отвечает…вобщем чтот печкльно както,обычно 3 дня идёт( купить наркотики говорю что все качественно быстро ивобще-то этот магазин трек присылает а не адрес…

#3039406 返信
    GeorgeEcova
    ゲスト

Кент,приветствую..!!))В личку ответь,там по поводу оплаты…….оплатил договаривались на выходные…жду там от тебя ответа)) купить наркотики всем советую магазин тс роботает ровно, знает толк в бизе, всегда беру у них и все ровно и надежно, товар выший класс ,куриер вообще красавчик все делает четко и надежно , магазину и курьеру оценка 10из 10 балов все ровно, ДОСТАВКА БОМБА ХОТЬ В АРТИКУ ДОСТАВЯТПроцветания и успехов вашему магазину!!

#3039662 返信
    GeorgeEcova
    ゲスト

большое спасибо продавцу и нашему времени :yeah::drug::rest: – пусть дальше будет еще круче :crazy:, быстрее :superman:, веселее :dansing: и ДОБрее купить наркотики Искать пришлось часа два!!! Фото не понятное было. Но нашёл всё таки. Забрал 1г ск крисов. Качество супер. Тёлка визжит просто) Спасибопривет бразы, хочу нахватить вот реги, что за качество скажите? надеюсь не 15 минутка?

4件の投稿を表示中 - 12,136 - 12,139件目 (全12,139件中)
返信先: RudiplomyCom1234…で#2499654に返信
あなたの情報: