RudiplomyCom1234…

ホーム フォーラム 不具合報告 RudiplomyCom1234…

RudiplomyCom1234…

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 12,331 - 12,335件目 (全12,335件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3054431 返信
    StephenTrifs
    ゲスト

Может забегу как-нибудь) Обычно все берут там где надежно у одних и техже, новые магазины или первые покупки рисково, любой выберет проверенных лично) https://dreamcratir.shop Если растворяется без подогрева – то не нужно. В ацетоне как правило (если продукт чистый) так и растворяется, и в осадок не выпадает, на спирту придется немного подогретьМагаз ровный, сам лично несколько раз здесь заказывал и все доходило вовремя и целостно!:) Наврятли он решится на такое..

#3054687 返信
    StephenTrifs
    ゲスト

ровно, тут можно не беспокоится, попал куда надо кокс, меф, шиш, гаш пока двоих отпустили, в крови ничего не нашли.. ждем результатов экспертизы.Магазин работает на 5+++++, я уже раз 5 беру у данного сейлера все ровно все катит, качество на высоте!

#3054939 返信
    StephenTrifs
    ゲスト

можно записаться на пробник ам как он придет…а то ниче про него непонятно кокс, меф, шиш, гаш самое норм) я думаю лучше лс нет) а сайт это вы о нас заботетесь) комфорта только себе и клиентам больше) а это GUD!курануть попробывать эту чтку

#3055181 返信
    StephenTrifs
    ゲスト

5 гр заказала, ждали 6 дней, вот забрали у курика, муж укололся, потом ещё в воде разболтали и выпили. Эффект ноль. Что с остальным делать. Хоть в унитаз высыпай https://vitoklad.club Начал гнать на продавца, но потом увидел у других людей на других сайтах и форумах репорты по 5иаи, купленные у других магазов и оказалось, что просто само 5иаи – это полна Чляпа)и отдельный респект магазу за способ посылок=)))))

#3055420 返信
    StephenTrifs
    ゲスト

Ясно, спс, отправил заказ на мыло, посмотрим. кокс, меф, шиш, гаш здравствуйте. магазин работает?первую посылочку получил от селера ))) сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!!

5件の投稿を表示中 - 12,331 - 12,335件目 (全12,335件中)
返信先: RudiplomyCom1234…で#2486891に返信
あなたの情報: